Organização do Karate Clube de Faro, no âmbito do projecto de iniciação desportiva da Câmara Municipal de Faro.
Participaram cerca de 100 jovens karatecas com idades compreendidas entre os 5 e os 13 anos.

Estágio com o instrutor chefe da Internacional Kofukan, Shihan Tomiyama 7º Dan de Shito-ryu.

Exames de Graduação para Cinto Negro 1º.Dan
Clique em cima da foto para ampliar

KOFUKAN  INTERNACIONAL SÉNIOR
 PARIS - 24-4-2004

O clube participou na prova com 2 atletas  integrados na equipa da UKA, Portugal conquistou  3 lugares no  pódio, dois 1ºs lugares por intermédio Diana Saraiva e Edgar Leal e um 3º por Bruno Cabral
Resultados e fotos dos atletas
6º KOFUKAN JUNIOR INTERNATIONAL
CHAMPIONSHIP - TAVIRA
3-4-2004
Dos 6 aos 17 anos
Organização do Clube de Karate de Tavira e da International Kofukan, a prova realizou-se no Pavilhão Municipal de Tavira, contou com a presença de delegações de vários países filiados  na International Kofukan, o nosso clube participou com 18 karatecas e obteve 21 lugares no pódio, destaque para David Saraiva que venceu em Kata e Kumite.
Resultados e fotos dos atletas do Clube

CAMPEONATO NACIONAL
Pré-Infantis Infantis Iniciados e Juvenis
Maia -27 de Março de 2004

A prova reuniu os atletas apurados nos campeonatos da zona sul e centro sul, norte e centro norte do continente, e das regiões autónomas dos Açores e da Madeira.
O nosso clube participou com 9 atletas e obteve 6 lugares no pódio, destaque para Magalie Barros que fez o pleno ao conquistar o título de  campeã nacional em Kata e Kumite.

TAÇA CIDADE DE OLHÃO

Realizou-se no dia 28-02-04, organização do Clube de Karaté de Olhão, contou a presença de mais de duas centenas karatecas, distribuídos pelos escalões de Pré-infantis, Infantis, Iniciados e Juvenis. O nosso clube conquistou vários lugares no pódio, Magalie Barros foi eleita a Karateca do dia, e o clube obteve o segundo lugar na classificação atribuída aos clubes com maior numero de  vitórias.

CAMPEONATO DA ZONA SUL E CENTRO SUL
(Lagos,13 e 14 de Março de 2004)

Pré-Infantis - Infantis - Iniciados - Juvenis

O evento contou com mais de quatro centenas de jovens karatecas repartidos pelos quatro escalões  etários em prova, disputou-se na modalidade de Kata e Kumite, o nosso clube participou com 18 atletas e conquistou 9 lugares no pódio.

CAMPEONATO NACIONAL SENIORES (31-01-2004)

Realizou-se no Pavilhão da Associação Académica da Amadora a prova mais importante da época desportiva da Federação Nacional de Karate. Participaram na prova, os atletas apurados nos campeonatos da zona sul e centro sul e norte e centro norte do continente e das regiões autónomas dos Açores e da Madeira. .O nosso clube conquistou o 1º lugar em Katas feminino por intermédio de Diana Saraiva.
Foto da atleta no pódio

CAMPEONATO REGIONAL SUL E CENTRO SUL - SENIORES
(18-01-2004)

Organização da Federação Nacional de Karate e do Centro de KarateDo Shotokan Pedra Mourinha.
 A prova disputou-se no Gimnodesportivo Municipal de Portimão.
Diana Saraiva com apenas 17 anos conquistou o título de Campeã da Zona Sul e Centro Sul de Katas sénior.

TAÇA PORTUGAL KOFUKAN
(10-01-04)

Uma Excelente organização do Clube 1º Maio de Tires, participaram na prova karatecas de vários clubes do Algarve e da zona de Lisboa filiados na Kofukan Portugal.
A prova disputou-se na modalidade de Kata e Kumite e abrangeu todos os escalões etários.
O nosso clube participou com 23 atletas, que tiveram um excelente desempenho  conquistando vários lugares no pódio .

CAMPEONATO NACIONAL DE CADETES E JUNIORES
 (29-11-2003)

A prova realizou-se no pavilhão Municipal da Lourinha, disputou-se na modalidade de  Kata e Kumite, participaram na prova os atletas apurados nos campeonatos da zona sul e centro sul e norte e centro norte do continente e das regiões autónomas dos Açores e da Madeira.
O nosso Clube conquistou 2 lugares no pódio.

CAMPEONATO REGIONAL SUL E CENTRO SUL
CADETES E JUNIORES

(2-11-2003)

A prova abriu a época desportiva 03/04 da Federação de Karate, e realizou-se nos escalões de Cadetes e Juniores masculinos e femininos na modalidade de Kata e Kumite.
Portimão foi o palco deste evento que contou com atletas da região sul e centro sul (Lisboa até ao Algarve).
O nosso Clube conquistou 3 lugares no pódio.

3º TORNEIO DE KARATE SHITO-RYU TERRA DE LOULÉ
Boliqueime 11-10-03

Organização da Assoc.de Artes Marciais do Algarve. Disputou-se na modalidade deKata e Kumite, nas categoriasde Infantis até Seniores, a prova serviu de preparação para o Campeonato da Zona Sul e Centro Sul de Cadetes e Juniores a realizar em Portimão no dia 2-11-2003.
Participaram atletas da maior parte dos clubes do Algarve e também de clubes de Lisboa.