Videos

Apoios

ÉPOCA 2002/2003

TORNEIO DE KARATE CIDADE DE QUARTEIRA (22-06-2003)

Organização da União Shitoryu Portugal, contou com a presença de cerca de uma centena de atletas, esta prova encerrou a época desportiva do Karate Clube de Faro.

Fotos no podiun dos atletas do Clube

TORNEIO DAS FARENSÍADAS
Faro, Escola Neves Júnior -31-05-2003

Organização do Karate Clube de Faro, no âmbito do projecto de iniciação desportiva da Câmara Municipal de Faro. Participaram cerca de 150 jovens karatecas com idades compreendidas entre os 5 e os 12 anos.
Resultados

CAMPEONATO NACIONAL
Pré-Infantis Infantis Iniciados e Juvenis
Almeirim -25 de Maio de 2003

Magalie Barros conquistou o seu terceiro titulo de Campeã Nacional, desta vez no escalão de Iniciados.
Paulo Sousa obteve o titulo de Vice-campeão Nacional em Kumite Juvenis menos de 60Kg.
Fotos no pódio dos atletas do Clube

ESTÁGIO COM O MESTRE - KEIJI TOMIYAMA - 7º DAN
(Faro, 3 e 4 de Maio)

Estágio com o instrutor chefe da Internacional Kofukan, Shihan Tomiyama 7º Dan de Shito-ryu.

Exames de Graduação para Cinto Negro 1º.Dan

TORNEIO JUVENIL CIDADE DE OLHÃO

Realizou-se no dia 10 Maio de 2003, organização do Clube de Karate de Olhão, contou a presença de vários clubes do Algarve e mais de uma centena de jovens atletas. Disputou-se nas categorias de Pré-infantis, Infantis, Iniciados e Juvenis, em Kata masculinos e femininos e em Kumite só em masculinos.
Resultados dos atletas do Clube

5º KOFUKAN JUNIOR INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP  -  OSLO (NORUEGA)
15-04-2003

O clube participou na prova com 3 atletas integrados na equipa da UKA e conquistou 6 lugares no pódio.
Joana Pereira - 1º lugar  em Katas e 3º em Kumite - Infantis Feminino.
Magalie Barros - 1º lugar  em Katas e 2º em Kumite - Iniciados Feminino.
Ricardo Lósinho - 3º lugar  em Katas e 2º em Kumite - Iniciados Masculino.

CAMPEONATO REGIONAL SUL E CENTRO SUL
(Lagos,15 e 16 de Março de 2003)

Pré-Infantis - Infantis - Iniciados - Juvenis

O Karate Clube de Faro viu três dos seus atletas conquistarem lugares no pódio.
-Magalie Barros sagrou-se Campeã da (Zona Sul e Centro Sul) em Iniciados Femininos - Kata
-Daniel Costa - 3º Lugar Infantis - Kata
-Paulo Sousa - 3º Lugar Juvenis - Kumite -60Kg

CAMPEONATO REGIONAL SUL E CENTRO SUL - SENIORES (19-01-2003)

Organização da Federação Nacional de Karate e do Centro de KarateDo Shotokan Pedra Mourinha.
A prova disputou-se no Gimnodesportivo Municipal de Portimão.
O clube participou com 4 atletas e apurou 3 para o Campeonato Nacional, obteve ainda dois 3ºs lugares, um em Kata Feminino e outro em Kumite Masculino -75Kg, por intermédio de Diana Saraiva e Carlos Guerreiro  respectivamente.

CAMPEONATO NACIONAL DE CADETES E JUNIORES (17-11-2002)

Aprova realizou-se na zona de Lisboa, no pavilhão Municipal de Alcabideche, disputou-se na modalidade de  Kata e Kumite, participaram na prova os atletas apurados nos campeonatos da zona sul e norte do continente e da região autónoma dos Açores e da Madeira.
David Gabriel conquistou o titulo de Campeão Nacional de Kumite Juniores +80kg, e Diana Saraiva conquistou um excelente 2ºlugar na prova de Kata Cadetes tendo em conta o processo inflamatório nas articulações que a impediu de treinar nas 3 semanas anteriores ao campeonato.
Resultados e fotos dos atletas do Clube

TAÇA CIDADE DE OLHÃO  (01-11-2002)

A prova realizou-se no Pavilhão Municipal de Olhão, nos escalões de Juvenis, Cadetes e Juniores masculinos e femininos, na modalidade de Kata e Kumite, e serviu de preparação para o Campeonato Nacional de Cadetes e Juniores a realizar em Lisboa no dia 16-11-2002.
Participaram atletas da maior parte dos clubes do Algarve e também de clubes de Lisboa filiados na UKA.Organização do Clube de Karate de Olhão.

CAMPEONATO REGIONAL SUL E CENTRO SUL (13-10-2002)
CADETES E JUNIORES

A prova abriu a época desportiva 02/03 da Federação de Karate, e realizou-se nos escalões de Cadetes e Juniores masculinos e femininos na modalidade de Kata e Kumite.
Portimão foi o palco deste evento que contou com atletas da região sul e centro sul (Lisboa até ao Algarve).
O nosso Clube conquistou dois lugares no pódio.